Лагман

традиционный суп из говядины с домашней лапшой и овощами заправленный соусом «Витто»
ЛагманЛагман
Цена:
120,00 руб
Описание

Это блюдо в Узбекистане очень популярно, но есть не во всех ресторанах и не во всех ресторанах его готовят одинаково. Тип приготовления лагмана в Узбекистане может также отличаться и по регионам. Так, например, очень вкусно готовят лагман в Ферганской долине и в Ташкентской области. Лагман может быть по-уйгурски, по-китайски и по-киргизски. По сути, лагман – это лапша, мясо, овощи, зелень и приправы. Но настоящее искусство приготовления лагмана показывает, что оно может быть совсем разным по вкусу. Теперь и в Талдоме можно попробовать это невероятно вкусное блюдо

Дополнительная информация